EN [退出]
虎妈猫爸豆瓣>中国新闻

_金左手绝技重现江湖 霍里无亮眼表现仍尽心尽力

2017-11-24 15:27

北京时间4月18日,成都国际篮球邀请赛迎来NBA传奇明星队和北京奥神的第二场比赛。经过四节比赛的激烈对抗,北京奥神终于在第二场比赛中以97-87取胜NBA传奇明星队,NBA传奇明星队的传奇人物穆林和霍里在首节比赛中的发挥有着天壤之别,随着比赛的深入,两人的体能明显下降,抢镜的画面明显减少,霍里也未能重新证明自己。

作为成都国际篮球邀请赛的焦点人物,霍里和穆林两员曾经在NBA厮杀多年的巨星的一举一动都赢得球迷的掌声。“金左手”穆林即使已经退役长达9年之久,还依旧保持着较好的身材,看来远离赛场的穆林还保持着一定的运动量。而作为职业生涯曾经先后在火箭、马刺和湖人效力的霍里,两年时间,他的身形就已经明显发福,显然与那个曾经在NBA赛场上豪取七枚总冠军戒指的霍里截然不同。

不过岁月的流逝,挡不住两个NBA的传奇人物对篮球的热情,而两人的状态也与昨天有着明显的提升。在奥神队连续得分后,穆林首先跳投命中帮助NBA传奇明星队拉开反攻的高潮,随即“金左手”穆林就在外线展示了自己的绝技,而这些都没让穆林过足瘾,随后一次快攻,穆林又单打孙悦,外线再次命中。与穆林相比,拥有七枚NBA总冠军戒指的霍里本场比赛依旧没能让成都的球迷有着激动的表现,身体明显发福的霍里只能把这样的友谊赛当作自己娱乐的舞台,但是霍里在场上无私奔跑的职业精神,依旧值得场上的年轻球员学习。

次节比赛,在两员老将体能下降的情况下,NBA传奇明星队没有将霍里和穆林派遣上场,而是选择让年轻的生力军上场,以图追回首节比赛的劣势。第三节比赛开始后,霍里和穆林代表奥神出场,可是再次出场的两员老将并没有什么惊艳的表现,5分钟之后就再次被换下场休息。而奥神则在孙悦的带领之下,三节结束取得81-62的大比分领先。

虽然本场比赛,两人的发挥都不是十分出色,完全没有当年两人在NBA赛场的叱咤风云的英姿。但是从霍里和穆林的首节表现,依旧能看出两人当年在NBA是如何的风光。1963年7月30日出生的穆林已是47岁,黄白参半的头发更显出他的高龄,但是首节比赛他在单打孙悦的情况下,依旧命中3分,还是能看出来与当打之年的小伙子的对抗,穆林依旧没有处于下风,可见巨星的成长都不是天赋能决定的,后天的勤奋练习才是最关键的。

NBA传奇明星队其实只是一个代号,在穆林和霍里的加入之后,才让他们变得真正传奇。不管穆林和霍里这样的曾经巨星表现如何,但是作为NBDL和奥神的年轻球员 ,需要的不仅仅的是和曾经的巨星们的对抗,最重要的是通过这些对抗,学到如何才能成为巨星。

当前文章:http://67zc4.ddqdgj.cn/system/20171116/jinkjq.html

发布时间:2017-11-24 15:27

物流云帆配货  gre官方报名网站  中国图书网怎么退款  2017年各省巡视组电话  每日农经  cosplay是什么  前端网页优化  成功  超级指环王txt  辛普森杀妻案有新进展  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金左手绝技重现江湖 霍里无亮眼表现仍尽心尽力 All rights reserved-网站地图站点地图

神仙水价位